SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/433 vom 7. März 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.01.2017 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG in Verbindung mit Art. 4 Abs. 1 IVG. Voll - auch in Bezug auf die Arbeitsfähigkeitsschätzung - beweiskräftiges Gutachten betreffend eine versicherte Person mit Somatisierungsstörung (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 9. Januar 2017, IV 2014/433). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_79/2017. Entscheid vom 9. Januar 2017